Serie D A Matera arriva il primo stop per il Cus Foggia

I ragazzi del CUS Foggia Basket, che conoscono il primo stop stagionale contro la Virtus Matera, perdendo 56 a 50.
Sul risultato, che consente ai materani di raggiungere in vetta alla classifica del girone A della Serie D pugliese proprio la squadra cussina, influisce l’infortunio subito dal foggiano Antonio Padalino, uscito dal campo a metà del terzo quarto, con il Cus in vantaggio di otto punti.
Un vantaggio, purtroppo, prima smarrito e poi definitivamente perso nel corso degli ultimi minuti della partita.

Il prossimo turno vedrà impegnato il CUS Foggia Basket domenica 5 dicembre in casa contro il Murgia Santeramo.

Un’occasione ghiotta per ritrovare il sorriso e una vittoria che consentirebbe al roster cussino di continuare a confermare quanto di buono fatto fino ad ora.