Serie D La Sveva fa suo il derby con il Cus Foggia

La Sveva fa suo il derby con il Cus Foggia

Nell’ultima giornata del campionato di serie D girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera si è imposta nettamente sugli ospiti con il risultato di 97 a 72..

Nel primo quarto i padroni di casa partono subito forte, incanalando da subito la partita sui giusti binari chiudendo sul 33 a 15 la prima frazione. Il secondo periodo è ancora tutto di marca lucerina e si va verso il riposo lungo sul 55 a 28. Al rientro dagli spogliatoi c’è una timida reazione degli ospiti ma i biancocelesti riescono a gestire tranquillamente il terzo periodo chiuso sul 71 a 53. L’ultimo quarto non vede nessun colpo di scena e la contesa viene vinta meritatamente dai padroni di casa con il risultato di 97 a 72. Tredicesima vittoria consecutiva, primo posto in regular season ed un dato importantissimo, nessuna sconfitta tra le mura amiche! E’ con questo bilancio che la Sveva si affaccerà ai PlayOff per la Serie C Silver per la prima volta nella sua giovane storia sportiva!