Serie D Splendida partita in quel di Bari tra Angiulli e Basket Barletta

Splendida partita in quel di Bari tra Angiulli e Basket Barletta

Due squadre preparate e combattive che hanno offerto uno spettacolo degno della loro posizione di classifica.

Partono forte i ragazzi di Zotti provando il primo allungo sul 9-4, ma il Barletta reagisce con un parziale di 0-12 chiudendo alla fine il primo quarto avanti di sette punti. In questa frazione ben undici giocatori in totale a canestro. Nel secondo quarto stessa storia, con l’Angiulli però che colpisce ben quattro volte da tre e ricuce lo strappo, andando all’intervallo lungo con solo due punti da recuperare. Zotti catechizza a dovere i suoi negli spogliatoi e al ritorno in campo la squadra di casa aumenta l’intensità difensiva, colpendo altre quattro volte da tre con Provaroni autore di due bellissime triple dall’angolo che permettono l’allungo decisivo, Cucurachi dominatore nel pitturato (doppia doppia di lusso per il lungo barese, 12 punti e 11 rimbalzi) e Piccolo che prende in mano la partita (alla fine 16 punti per lui). Il terzo parziale vede alla fine i padroni di casa avanti di sette punti, nonostante l’uscita di Scavo dopo un fallo tecnico ricevuto per proteste che si sommava all’antisportivo ricevuto all’inizio del match. Zotti dà fiducia a Genchi e viene premiato. I biancazzurri continuano a spingere a tutta anche nel decisivo quarto finale, con Mariani autore di una tripla degna del miglior Steph Curry. Il vantaggio sale in doppia cifra e dopo una tripla delle sue, l’Angiulli perde anche capitán Ruotolo, vittima di una lieve contrattura. Zotti inserisce al suo posto Lucarelli, che dopo un assist al bacio per Cucurachi, realizza due liberi e una tripla, respingendo l’ennesimo tentativo di rientro degli ospiti guidati dall’ottimo Carnicella e da un indomito Falcone. Un’altra tripla da distanza siderale di Mariani sigilla il risultato e la partita si chiude con la schiacciata a due mani in contropiede di Cucurachi. Alla fine festa con i tantissimi tifosi presenti. L’Angiulli raggiunge così in vetta il Barletta, in attesa di recuperare l’incontro con l’Altamura.