Serie D Dopo Massafra, Rutigliano e Santeramo, la Banda Zotti espugna anche Foggia

Dopo Massafra, Rutigliano e Santeramo, la Banda Zotti espugna anche Foggia

Angiulli resta imbattuta da oltre un anno in trasferta con 16 vittorie consecutive e serie ancora aperta.

Contro un coriaceo Cus Foggia l’Angiulli ha sfoderato una pregevole pallacanestro, i padroni di casa ci hanno provato in tutti i modi, ma i ragazzi di Lele Zotti hanno dimostrato tutto il loro valore. L’ Angiulli è partita a razzo con un parziale di 0-10 che le ha praticamente consentito di tenere in pugno la partita per tutti e quaranta i minuti. Quattro triple e ben dieci punti dai lunghi consentivano agli ospiti di chiudere in vantaggio sul +9 la prima frazione. Anche la seconda era appannaggio dei biancazzurri baresi, con capitán Ruotolo a colpire ripetutamente il canestro dauno. Il Cus aveva dal giovanissimo 2003 Ianzano ben 11 punti nel primo tempo. Dopo l’intervallo il Cus provava a reagire grazie al play Manfredi e alla coppia Vuovolo-Dell’Aquila che recuperavano fino al -7 per due volte, ma venivano puntualmente respinti dalle triple di un chirurgico Ruotolo. Sulla sirena però Manfredi fissava con una tripla il risultato sul 50-57 e i foggiani avevano anche il possesso all’inizio dell’ultima decisiva frazione. L’ Angiulli però cominciava a bombardare da tre con un sontuoso Mariani (tre triple per lui nell’ultimo quarto, di cui una strepitosa da nove metri), con il fromboliere Ruotolo (due triple pregevolissime) e con il giovanissimo Genchi, costringendo definitivamente alla resa i padroni di casa. Menzione particolare per il lungo Cucurachi, 12 punti per lui e tantissima sostanza sotto i tabelloni, un autentico guerriero.