Serie D Finalmente la prima vittoria 2020 per la Federiciana

AUTORE: fpaltamura

Finalmente la Federiciana torna a sorridere nel 2020, ma che fatica! Ormai questo 2020 sembrava essersi messo di traverso, ma i ragazzi sono riuscita a tirarsi fuori da una situazione alquanto difficile, riuscendo a battere i terribili ragazzi di coach Zotti dell’Angiulli Bari.
La gara inizia subito con la Federiciana che mostra le unghie alla squadra avversaria, chiudendo il 1° quarto sul 13-11, ma con la gara sempre in equilibrio con Manicone da una parte e Ruotolo dall’altra. 2° quarto la squadra molla la presa, qualche défaillance difensiva e la squadra barese chiude il quarto sul 26 -30 (parziale 13-18). Fortunatamente, e la prima volta quest’anno, la pausa lunga sembra essere rifocillante e i ragazzi tornano in campo più agguerriti, ristabilendo la situazione iniziale. 3° quarto 40-38 (14-9 il parziale). Ormai la gara viaggia sull’equilibrio e il risultato è sempre incerto e le due squadre si affrontano a viso aperto, il 4° quarto sembra aver svegliato in entrambe le squadre la voglia di mettere la palla nel canestro, visto che nei precedenti quarti si vedevano pochi canestri. La gara si chiude sul 68-63 ( 28-25 il parziale ) e finalmente la Federiciana torna a vincere.
Con la qualificazione alla Poule Promozione ormai si pensa alla vittoria costante e capire chi saranno le nostre avversarie per la prossima fase, ma mai abbassare la guardia perché queste gare devono servirci a crescere e lottare partita dopo partita. Adesso due gare esterne con Rutigliano il 2 febbraio e Santeramo il 9 febbraio per poi chiudere in casa il 16 febbraio la stagione regolare.