Serie D Ancora una sconfitta esterna per la Sveva

Ancora una sconfitta esterna per la Sveva

Nella quinta giornata del campionato di serie D girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera non riesce ad imporsi contro la Federiciana Altamura che si aggiudica il match con il risultato di 82 a 69.

Nel primo quarto la squadra di casa pigia subito il piede sull’acceleratore mentre gli ospiti cercano di rimanere a contatto chiudendo la prima frazione sul 23 a 16. Il secondo periodo non vede grossi stravolgimenti, i murgiani continuano a trovare la via del canestro con i dauni che inseguono andando verso il riposo lungo sul 44 a 32. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia sono sempre i biancorossi a dettare i ritmi di gioco andando verso gli ultimi dieci minuti sul 66 a 49. L’ultimo periodo vede una reazione d’orgoglio dei biancocelesti che nei primi tre minuti del quarto riescono a diminuire il gap accumulato con un brillante parziale da dieci a zero. I padroni di casa non ci stanno e subito dopo il timeout riprendono nuovamente un vantaggio rassicurante che manterranno fino alla fine dell’incontro chiuso sul risultato di 82 a 69.