Serie D Sconfitta indolore: La Federiciana chiude a Barletta il ciclo positivo, ma non perde la testa

La Federiciana aveva la possibilità di allungare sulle inseguitrici ma chiude a Barletta il ciclo positivo delle vittorie. Fortunatamente con la sconfitta sul campo barlettano la FEDERICIANA non perde la testa, creando un trenino di prime in classifica, composto da Federiciana, Angiulli, Barletta, Lucera. Ma domenica non può sbagliare nuovamente con Lucera sul campo amico del Palazzetto dello Sport di Altamura.
L’Altamura entra con il piglio giusto in campo, giocando alla pari il primo quarto, chiudendolo in vantaggio 17-18. Ma troppi errori in difesa, si permette troppo al Barletta, infatti monologo della squadra di casa e infligge il primo parziale. Federiciana va sotto di 10 con un parziale ai minimi storici della stagione. 43-33 (parziale 26-15). Al rientro dagli spogliatoi, coach Laterza striglia i suoi, e la Federiciana entra in campo con un atteggiamento diverso e grazie alla verve di Barozzi e Manicone (entrambi 24 punti) ci si rifa sotto -1. Terzo quarto chiuso sul 60-57 (17-14). Nell’ultimo quarto la squadra murgiana non riesce a sferrare l’affondo e il Barletta la tiene a distanza di sicurezza. Fine gara 79-71(19-14). Purtroppo gara appannata dei nostri. Da oggi testa alla gara casalinga contro Lucera di domenica 03 novembre ore 18.00, non bisogna abbassare la guardia. Testa bassa e pedalare.