Serie D Grandissima Sveva! Sesta vittoria consecutiva e secondo posto in solitaria

Grandissima Sveva! Sesta vittoria consecutiva e secondo posto in solitaria

Nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie D girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera si impone nettamente in casa ai danni del Frantoio Muraglia Barletta con il risultato di 91 a 74.

Ultima partita del 2019 ed in ballo il secondo posto in solitaria in classifica. Nel primo quarto i padroni di casa partono subito forte ma gli ospiti rispondono colpo su colpo chiudendo la prima frazione sul 20 a 22. Nel secondo periodo di gioco i biancocelesti diventano molto più concreti sia in attacco che in difesa andando verso il riposo lungo sul 50 a 39. Al rientro dagli spogliatoi arriva la risposta dei barlettani che accorciano il gap chiudendo il terzo quarto sul 63 a 61. Negli ultimi dieci minuti sono i lucerini a riprendere in mano le redini della gara, imponendo il loro gioco, trovando nuovamente buone soluzioni offensive ed una buona intensità difensiva che non lascia scampo agli ospiti. La gara termina con il risultato di 91 a 74. Sesta vittoria consecutiva per la Sveva che si issa al secondo posto in solitaria!