C Silver LSB, vittoria importante in trasferta sul campo ostico della Fortitudo Trani

LSB, vittoria importante in trasferta sul campo ostico della Fortitudo Trani

Importante vittoria in trasferta per la LSB che in quel di Trani porta a casa i 2 punti dopo una partita ostica.
Gara senza esclusione di colpi quella tra la Fortitudo Trani e la Scuola di basket Lecce. I salentini partono bene e dopo aver chiuso con quattro lunghezze di vantaggio il primo quarto, nel successivo capitan Mocavero fa la voce grossa sotto canestro con punti e assist per i tagli sempre puntuali dei compagni che si portano sopra di dieci punti al termine dei primi venti minuti di gioco. Dopo l’intervallo però i padroni rientrano agguerriti e, complice anche uno sbandamento dei leccesi, si rifanno sotto tornando ad un solo possesso di distanza. Nell’ultimo quarto la LSB mantiene i nervi saldi e riesce a recuperare la lucidità necessaria per uscire vincitrice sul punteggio di 55-62. Ora testa alla trasferta infrasettimanale di mercoledì 23 marzo ore 20:30 in casa dell’Angiulli Bari.