C Silver Academy Calimera Nardò-AP Bricocasa Monopoli 71-70

Vincono ancora i torelli in casa contro Monopoli, sulla sirena finale è 71-70 e 4a vittoria di fila

La trasferta, in terra salentina, sul campo di Nardò, della nona giornata di ritorno per l’AP Bricocasa Monopoli si conclude con il risultato di 71 a 70 favorevole alla formazione di casa.
La chioccia Bjelic guida alla vittoria i giovani dell’Accademia Calimera Nardò sfoderando una prestazione super con 26 punti all’attivo. Gara sempre in equilibrio con Monopoli che gioca alla pari contro una formazione che occupa meritatamente il 3° posto in classifica di C Silver; tallona gli avversari per i primi 2 quarti, controlla il terzo e passa in vantaggio al quarto giocando punto a punto fino alla fine della gara. L’ultima azione in attacco è dell’AP Bricocasa sotto di una lunghezza ma le speranze della vittoria si perdono sul tiro finale che non va a canestro.
Prossimo impegno, stasera, mercoledì 23, in cui l’AP Bricocasa sarà impegnata nel recupero infrasettimanale della dodicesima giornata di andata, rimandata a causa dell’emergenza sanitaria da Covid-19, contro la Fortitudo Francavilla allenata da coach Sordi. Palla a due alle 20:30 al Pala Ipsiam di Monopoli.