C Silver Sveva Pallacanestro Lucera si conferma espugnando Carovigno

Nella nona giornata di campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera si conferma sulla Brio Service Carovigno per 60 a 78.
Nel primo quarto regna un sostanziale equilibrio con entrambe le formazioni che trovano facilmente la via del canestro chiudendo questa prima frazione sul 19 a 20. Il secondo periodo i viaggianti prendono in mano le redini della gara ed iniziano ad aumentare il vantaggio andando verso il riposo lungo sul 29 a 45. Al rientro dagli spogliatoi la vena realizzativa dei dauni non subisce cali e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 47 a 63. L’ultimo periodo vede i padroni di casa cercare di diminuire il gap ma i biancocelesti rispondono colpo su colpo chiudendo la contesa con il risultato di 60 a 78. Nona vittoria consecutiva della Sveva e primato confermato!