C Silver La Sveva Lucera subisce la seconda sconfitta stagionale ad opera della Academy Nardò

Vittoria sensazionale dell

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera subisce la seconda sconfitta stagionale ad opera della Academy Basket Nardò per 92 a 89.
Il primo quarto vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre e si chiude sul 16 a 14. La seconda frazione sono i neretini a spingere il piede sull’acceleratore andando verso il riposo lungo sul 46 a 28. Al rientro dagli spogliatoi i viaggianti cercano di diminuire il gap ma la situazione resta quasi invariata sul 64 a 50. Gli ultimi dieci minuti di gioco sono una autentica battaglia i biancocelesti non si arrendono e con una tripla allo scadere riescono a pareggiare la contesa indirizzandola verso i supplementari sul 81 a 81. Alla ripresa del supplementare i biancocelesti riescono anche ad andare in vantaggio ma nei secondi finali sono i padroni di casa ad essere premiati aggiudicandosi la contesa sul risultato di 92 a 89. Seconda battuta d’arresto per la Sveva!