C Silver Nel posticipo la Sveva Pallacanestro Lucera si impone sul parquet della Santa Rita Taranto

Nel posticipo serale della terza giornata di campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera si impone sul parquet del Palafiom sulla Santa Rita Taranto per 88 a 48.

Nel primo quarto i padroni di casa cercano di imporre il proprio ritmo ma i viaggianti rispondono colpo su colpo e si portano subito in vantaggio sul 14 a 19. Nei secondi dieci minuti gli ospiti aumentano l’intensità e maturano un cospicuo vantaggio che indirizzo il match a favore dei dauni andando verso il riposo lungo sul 24 a 44. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia e si va verso l’ultimo quarto sul 39 a 64. L’ultimo periodo non vede nessun stravolgimento e si chiude sul 48 a 88. Terza vittoria consecutiva della Sveva che viaggia a punteggio pieno.