C Silver La Brio Service Carovigno sbanca Monopoli!

AUTORE: CarovignoBasket
La Brio Service Carovigno sbanca Monopoli!

Arriva la seconda vittoria consecutiva della Brio Service Carovigno sul difficile campo dell’AP Monopoli di coach Romano.
Gli uomini di coach Gianpaolo Amatori partono forti con i canestri di Leo e Lescot e si portano subito in vantaggio iniziando la gara con il piglio giusto. Nonostante l’assenza del veterano Menzione e con Leo che stringe i denti per un problemino muscolare il Carovigno sembra averne di più e gioca in maniera fluida in attacco difendendo con grande mordente. La squadra di casa sbaglia molto e si affida a 5 punti di Vitanov per restare in scia dei rossoblù. Il primo quarto si chiude con il punteggio di 18 a 8 per la Brio Service.
Il secondo quarto il Monopoli prova a recuperare il gap con La Manna e Manchisi ma il Carovigno replica colpo su colpo servendo a meraviglia nel pitturato un Leo davvero ispirato e coadiuvato da capitan Monna. Si va all’intervallo con il punteggio di 30 a 22 per la Brio Service.
Nel terzo quarto non cambia molto l’inerzia della gara, il Carovigno pare in totale controllo e riesce a toccare anche il +12 con una tripla siderale di Liaci ottimo anche in fase difensiva su Manchisi. A fine terzo quarto Brio Service avanti 43 a 33 sul Monopoli.
L’ultimo quarto come da previsione vede il rientro dei padroni di casa che trovano punti importanti dal duo Vitanov-Calasso e mettono in serie difficoltà la Brio Service che per la prima volta durante la gara sembra subire il colpo, tenuta a galla da 4 punti di fila di capitan Monna.
Monopoli spinta dal pubblico di casa si porta sul -1 riaprendo totalmente le sorti del match ma nonostante lo sforzo non riesce mai ad effettuare il sorpasso, complice la difesa arcigna degli ospiti. Dopo numerosi tentativi dall’arco finalmente Massagli trova una bomba che pesa come un macigno portando il Carovigno sul + 4 (52 a 48) a 1 minuto dal termine mettendo praticamente fine ad una gara intensa, bella e con un finale poco adatto ai deboli di cuore.
Con questa vittoria il Carovigno si porta a 4 punti in classifica e sabato 20 ospiterà la Santa Rita Taranto ferma ancora a quota 0 in classifica. Palla a due alle ore 19:30 presso il Pala Gentile di Ostuni.
Da segnalare la bellissima cornice di pubblico presente nella Tendostruttura di Monopoli e la grande sportività dimostrata in campo dalle due formazioni.

Tabellini: Prete 8, Massagli 3, Lescot 5, Leo 22, Liaci 7, Monna 10, Colucci, Palazzo n.e., Araya n.e., Quarta n.e., Marraffa n.e.
Coach: Amatori, Ass: Simeone.

Parziali: 8-18; 14-12; 11-13; 18-12.