C Silver La Sveva Pallacanestro Lucera incappa nella prima sconfitta stagionale a Barletta

Nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera raccoglie la prima sconfitta stagionale sul difficile campo del PalaMarchiselli ad opera della Nuova Cestistica Barletta per 88 a 80.
Primo quarto subito in salita per i nostri ragazzi che restano comunque a contatto sul 24 a 21. Il secondo periodo è ancora di marca barlettana con i dauni sempre in svantaggio andando verso il riposo lungo sul 43 a 36. Al rientro dagli spogliatoi i biancocelesti iniziano ad aumentare il ritmo cercando di recuperare il gap ma i padroni di casa reggono botta e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 65 a 58. L’ultimo quarto vede ancora i lucerini provare a raggiungere gli avversari trovando la parità senza riuscire nel sorpasso, i biancorossi non cedono e riescono a chiudere la contesa in vantaggio sul risultato di 88 a 80. Primo stop della Sveva su un campo difficile come quello di Barletta contro una squadra con un organico di tutto rispetto. Ora testa al prossimo match!