C Silver Sveva, contro Trani un altro importante mattoncino

Sveva, contro Trani un altro importante mattoncino

Nel recupero della tredicesima giornata di andata del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera vince contro la Fortitudo Trani per 75 a 66.

Partono decisamente sottotono i padroni di casa e gli ospiti ne approfittano chiudendo i primi dieci minuti sul 16 a 17. Nella seconda frazione sono sempre i viaggianti a gestire i ritmi di gioco andando verso il riposo lungo sul 34 a 37. Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia, i biancocelesti iniziano a difendere e diventano molto più incisivi in attacco andando verso gli ultimi dieci minuti di gioco sul 52 a 47. L’ultimo periodo è molto combattuto con i viaggianti che cercano il sorpasso ma i dauni non perdono la concentrazione e chiudono la gara sul risultato di 75 a 66. Vittoria importante ma non scontata. Ora testa a domenica per il match che vale una stagione.