C Silver La Sveva Pallacanestro Lucera fa suo il big match contro Dinamo Brindi

La Sveva Pallacanestro Lucera fa suo il big match contro Dinamo Brindi

Nella dodicesima giornata di ritorno del campionato di serie C Silver la Sveva Pallacanestro Lucera vince davanti al proprio pubblico sulla Dinamo Brindisi per 72 a 52.
Dalla palla a due si è subito capito che sarebbe stata una grande partita dall’alto tasso tecnico di entrambe le formazioni e di fatti dopo i primi dieci minuti è perfetta parità 16 a 16. Il secondo quarto vede un leggero sprint dei padroni di casa che vanno verso il riposo lungo in vantaggio sul 36 a 29. Al rientro dagli spogliatoi i viaggianti cercano di recuperare il gap e si va verso gli ultimi dieci minuti sul 46 a 44. L’ultima frazione è pura poesia per i biancocelesti, la difesa serra le maglie e concede pochissimo agli ospiti, in attacco si trovano canestri importantissimi e pesantissimi che fanno capitolare la compagine brindisina, la gara si chiude sul risultato di 72 a 52. Vittoria meritatissima che ci vede ad un passo dal salto di categoria, ma prima c‘è l’ultimo atto sabato a Trani.