C Silver Bis per l’Armeni Enterprises Assi Basket Brindisi che regola facilmente la Fortitudo Basket Franca

AUTORE: ALEXAssi

Prosegue la marcia dell’Assi Basket Brindisi che conquista la seconda vittoria consecutiva nel 2022 dopo il passo falso in trasferta con il Monopoli.

Gara gestita con tranquillità dai ragazzi di coach Vozza: nel primo quarto di gioco Cvetanovic domina sotto le plance mettendo a segno ben 10 punti (5/6 T2).
I biancorossi giocano in scioltezza ed allungano sugli avversari grazie all’estro del giovanissimo Vitucci, schierato sin dall’inizio in campo, nonché degli esperti Pannella e Mastrapasqua, chiudendo il primo tempino in vantaggio con il punteggio di 32-12.

Nel secondo quarto i padroni di casa gestiscono l’inerzia del match, pur essendo meno precisi al tiro sia nell’area pitturata che dall‘arco dei 6.25m; gli ospiti reagiscono proattivamente, accorciano le distanze e vanno al riposo lungo con il risultato di 42-29.

Terza frazione di gioco nettamente a favore dei padroni di casa che dilagano nel punteggio: Cvetanovic & Jonikas continuano a dominare mettendo a segno tanti canestri e procurandosi diversi falli che gli consentono di andare più volte in lunetta.
La difesa aggressiva dei biancorossi intimorisce i francavillesi che sembrano aver perso la via del canestro; sostenuti dal proprio pubblico i biancorossi chiudono in vantaggio il terzo tempino con il risultato di 63-35.

L’ultima frazione di gioco continua sulla falsa riga della precedente; i biancorossi giocano in tranquillità trovando facilmente la via del canestro.
Negli ultimi 4 minuti di gioco, coach Vozza richiama in panchina Cvetanovic & compagni, dando spazio e fiducia ai propri under Barbato, Lipari, Mastrapasqua, Scivales e Vitucci: nonostante la giovane età i ragazzi tengono bene il campo e gestiscono con freddezza ed attenzione i minuti finali, incitati dai propri compagni di squadra, portando a casa una vittoria davvero importante per il morale e la classifica.

Top scorer dell’incontro per l’ASSI Brindisi Cvetanovic, autore di 21 punti.

Assi Brindisi – Fortitudo Basket Francavilla 81-57 (32-12, 42-29, 63-35, 81-57)

Assi Brindisi : Rotolo 3, Minò 3, Jonikas 12, Cvetanovic 21, Mastrapasqua 6, Pannella 12, Pacifico 13, Scivales, Vitucci 9, Lipari 2, Barbato – All.re Vozza

Fortitudo Basket Francavilla: Cito 12, Napolitano, Mummolo 3, Cannalire 1, Kristapsons 2, Carone 7, Musa 13, Cianci, Liace 15, Gaeta 4 – All.re Sordi

Prossimo gara sabato 12 febbraio 2022 alle ore 18:00 in casa contro la formazione del CUS Bari.

Assi Basket Brindisi-Fortitudo Francavilla 81-57