C Silver Vittoria a Trani con brivido finale

Vittoria a Trani con brivido finale

Terza vittoria in 7 giorni per la Dai Optical Virtus Molfetta che espugna il Pala Assi di Trani per 75-73 al termine di una partita rocambolesca e dalle mille emozioni.

Primo quarto non esaltante con le due squadre che sbagliano molto. Barbera e Triglione realizzano per Trani mentre la Dai Optical si affida al play Sancilio che con due triple consecutive porta in vantaggio i suoi. Morkeliunas e De Leon ingaggiano un duello molto fisico sotto canestro. Carrara e Galantino realizzano da sotto e primo quarto termina 11-17.

Seconda frazione di gioco ancora molto equilibrata. La Dai Optical realizza con Hrkac, Comollo e ancora Sancilio, mentre De Leon, Triglione e Barbera finalizzano per la Fortituto Trani. La Dai Optical però deve fare i conti con la non facile situazione falli dei suoi lunghi e si va al riposo lungo sul 26-37.
Nel terzo quarto di gioco sale in cattedra Flavio Comollo che subisce continuamente fallo e non sbaglia dalla lunetta. De Leon è un brutto cliente per Morkeliunas costretto ad abbandonare la partita per 5 falli. Galantino e Carrara realizzano da tre punti mentre per Trani Logoluso e De Leon tengono a galla la squadra di casa e terzo quarto che termina 49-60.

Nell’ultimo quarto succede di tutto. De Leon domina sotto canestro. Orlando prima realizza da tre punti, poi è costretto anche lui ad uscire per 5 falli. Stessa cosa succede al croato Hrkac. Triglione non sbaglia al tiro mentre coach Corvino si affida ai “piccoli” del roster. Galantino, Sancilio e Carrara realizzano mentre Comollo è una spina nel fianco della difesa tranese. La Fortitudo recupera punti su punti, complice anche alcune chiamate arbitrali molto discutibili. Si arriva all’ultimo minuto con la Dai Optical sul + 6. Triglione realizza da tre punti, Sancilio fa 2/2 ai liberi. Comollo subisce fallo e fa 1 su 2 mentre il tiro finale di Triglione non va a buon fine. Finisce 75-73 per la Dai Optical che porta a casa due punti fondamentali.

Partita molto difficile per i ragazzi di coach Corvino, apparsi leggermente stanchi dopo la terza partita in 7 giorni. Trani ha avuto il merito di crederci fino alla fine approfittando dell’uscita per 5 falli di Morkeliunas, Orlando e Hrkac. Decisamente insufficiente la direzione di gara dei due grigi, nettamente non all’altezza di un incontro così “fisico” e altalenante.