C Silver La Sunshine brilla, la Lupa abbaia ma non morde!

AUTORE: PlayBasket Staff
La Sunshine brilla, la Lupa abbaia ma non morde!

Al terzo tentativo la Bisanum Viaggi Vieste riesce,finalmente,ad imporsi sul proprio campo e lo fa contro un ostica Lupa Lecce composta da ex giocatori di serie B e molta gente esperta della categoria spinta anche dal solito lancio che da una promozione in una categoria superiore.

Nel primo quarto la gara non sembrava avviarsi nel migliore dei modi con la squadra salentina che inizia a mettere la testa avanti grazie alle triple di un Mocavero,che terminerà con 20pt realizzati,particolarmente caldo e il parziale recitava 14-17.

Nel secondo quarto regnava un sostanziale equilibrio dovuto anche al fatto che i tiratori della Bisanum hanno trovato poca confidenza da dietro l’arco dei 3 punti,5/31 complessivi a fine match,e che si sono viste parecchie rotazioni con minuti per Hoxha,Ragno e Pietrafesa.15-15 il parziale e 29-32 all intervallo lungo.

Nel terzo quarto la svolta,con la Lupa che si impegnava ancora ad abbassare il numero dei possessi e la Bisanum al contrario che faceva fruttare l’abilità del rubare palla e correre al ferro,parziale viestano e vantaggio fino al +6 di fine periodo conclusosi 25-16.

Nel quarto finale di partita entrambe le squadre si dimostravano assai fredde con una squadra che rispondeva al canestro dell altra e col vantaggio che si consolidava sul +7 si arrivava al termine senza il tipico metodo del fallo sistematico applicato dalla squadra in svantaggio.Parziale 20-19 e finale di gara 74-67.

Da segnalare le ottime prove del capitano Compagnoni capace di seminare il panico nella difesa avversaria per tutto il match e raccogliere ben 7 falli con 18 punti,della guardia Carosi che nonostante la giornata no dall’arco dei 3 punti risponde con un 6/6 al ferro per 21 punti finali e del centro Markovic con 14 punti 14 rimbalzi e 2 rubate.

Sunshine Basket Vieste-Pallacanestro Lupa Lecce 74-67