C Gold Si ferma a Monopoli la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

AUTORE: PlayBasket Staff
Si ferma a Monopoli la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

Alla palestra Melvin Jones biancorossi sconfitti dai padroni di casa dell’Action Now con il punteggio di 73-68

Si ferma la corsa della Pavimaro Pallacanestro Molfetta, sconfitta a Monopoli dai padroni di casa dell’Action Now con il punteggio di 73-68, al termine di una partita equilibrata e condizionata dalle cattive percentuali al tiro dei biancorossi.
Coach Carolillo inizia la partita con: Angelini, Staselis, Didonna, Serino e Bagdonavicius; Coach Millina risponde con: Orsini, Torresi, Annese, Bosnjak e Markovic; avvio di partita favorevole agli ospiti che trovano il primo vantaggio di serata (0-4), arriva subito la reazione monopolitana guidata da Torresi e Orsini (14-7), ma i biancorossi si rifanno sotto con i canestri di Bagdonavicius, Serino e la tripla di Maggi (19-15), prima dei cinque punti in fila di Manchisi che permettono all’Action Now di chiudere il primo quarto avanti 25-17.
Ad inizio secondo quarto la formazione di Coach Carolillo riduce lo scarto guidata dal duo lituano Staselis- Bagdonavicius (29-28), la partita procede sul filo dell’equilibrio con i canestri di Orsini e Rollo da una parte e Serino dall’altra con le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul 42-38.
Nel terzo quarto le due squadre non riescono a trovare il canestro con continuità, Angelini riporta i suoi a un solo possesso di distanza (44-41), ma Bosjnak e Calisi ricacciano indietro i biancorossi (49-41), prima dei canestri di Maggi e Cuccarese che riportano la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sotto di quattro prima degli ultimi dieci minuti di gioco.
Nel quarto periodo dopo il canestro iniziale di Cuccarese del meno due, Formica, Bosjnak e Manchisi regalano il più dodici ai monopolitani (62-50), ma i biancorossi tornano in partita con Maggi e Staselis (63-57), prima dei canestri di Manchisi e Calisi che riportano l’Action Now sul più dodici 69-57, Molfetta non ci sta e ci prova fino all’ultimo affidandosi a Bagdonavicius e Serino ma il punteggio alla sirena finale è 73-68 per i padroni di casa.
Nonostante la sconfitta la Pavimaro Pallacanestro Molfetta resta in vetta alla classifica a più due proprio dall’Action Now Monopoli, prossimo impegno per i biancorossi domenica 1 dicembre alle 18.30 contro Castellaneta sul neutro di Martina Franca.