U20 Reg. Vigliano Basket Club sconfitta ma lotta contro Ponderano Basket

AUTORE: samuele.lanza
Vigliano Basket Club sconfitta ma lotta contro Ponderano Basket

Ieri sera è andato in scena il derby tra Vigliano Basket Club U20 e Ponderano Basket U20. Dopo la partita di pre campionato dove gli ospiti avevano dominato quella di ieri è stato un match bellissimo ed equilibratissimo. Merito sopratutto dei ragazzi di coach Chiariello trasformati dopo l’opaca prova della settimana scorso contro Novara Basket. Fin dal primo minuto si è visto che la squadra di capitan Borsetti avrebbe venduto cara pelle e difatti arrivano recuperi, rimbalzi e la voglia di combattere su ogni pallone. Dal canto loro gli ospiti meno precisi del solito subiscono la carica agonistica dei viglianesi e faticano a trovare la via del canestro così all’intervallo i padroni di casa conducono sul 39-33. Anche nel terzo parziale la musica non cambia con Vigliano battagliera e anche precisa in attacco purtroppo però la maggior fisicità dei ponderanesi alla fine prevale e difatti nell’ultimo quarto gli ospiti mettono la freccia andando a prendersi i due punti ma con molta fatica (74-67, il finale).
Coach Chiariello comunque soddisfatto dalla prova dei suoi: “buona prestazione questa sera, sono molto contento perchè abbiamo fatto un’ottima partita abbiamo ceduto nell’ultimo quarto perchè eravamo più stanchi. Il gruppo ha risposto bene dopo le difficoltà della prima partita e sopratutto ha giocato da gruppo. Siamo sulla strada giusta”.

Vigliano BC-Basket Ponderano 67-74