U20 Reg. Vigliano Basket Club U20 parte male contro Novara Basket U20

AUTORE: samuele.lanza
Vigliano Basket Club U20 parte male contro Novara Basket U20

Esordio amaro nel campionato U20 per il Vigliano Basket Club. Infatti la squadra di coach Chiariello perde, e male, contro un Novara Basket reduce dalla sconfitta di settimana scorso contro i Teens Cossato. L’incertezza dura un quarto, il primo, dove un voglioso e ben organizzato Vigliano Basket Club tiene testa agli avversari chiudendo alla sirena avanti 13-12. Da lì in poi il buio più totale salgono in cattedra i più strutturati e fisici avversari che con un secondo quarto al limite della perfezione indirizzano la partita (30-18 al 20’). L’agonia continua anche nella ripresa dove nessuno dei padroni di casa riesce ad accendersi così gli ospiti hanno vita fin troppo facile. I parziali alle due sirene finali parlano da soli (54-26 e 80-33) e devono far riflettere per non ripetere gli stessi errori nei match che seguiranno.

Vigliano BC-Novara Basket 33-80