Promo Debutto stagionale per il Basket Nole

Esordio amaro in trasferta per la Promozione Maschile di coach Palmiotto che nella prima di campionato ha affrontato Rosta.
L’inizio della partita è di sofferenza per i Grifoni che patiscono la fisicità dei padroni di casa che, grazie a facili canestri e rimbalzi in attacco, conducono la gara. La pronta reazione dei nostri, però, guidata da un ottimo Molinar (16 punti per lui alla sirena!), porta Nole sul +5 all’intervallo.
Nel secondo tempo l’inerzia passa nelle mani degli avversari che sfruttano al meglio alcune situazioni e i nostri problemi di falli per chiudere la gara a proprio favore 59-53.
Seppur il gruppo non era al completo si sono viste buone soluzioni e, nonostante la sconfitta, si torna a lavorare in palestra con maggiore consapevolezza e fiducia di poter affrontare qualsiasi avversario con la “faccia giusta”!