Serie D Novara non passa il 1° turno play-off

AUTORE: The Big Shark

Partita intensa che inizia con ritmi piuttosto alti. Piossasco pressa da subito a tutto campo esaurendo il bonus già a 5,36. In questo quarto Novara riesce a mantenere il passo e alla fine dei primi 10 minuti il risultato è 16-12.
Si rigioca e Novara sembra reggere bene con una buona difesa ma Piossasco continua a macinare gioco con ritmi sempre costanti, a 3,36 passa in vantaggio di 1 punto e alla sirena è a +6 con il risultato di 27-33.
Alla ripresa di gioco Piossasco mette un parziale di 7-0, Novara prova a rispondere a sua volta con un 5-0 ma poi gli ospiti infilano una tripla che sembra aver piegato le gambe ai novaresi e il tempo finisce sul 45-57.
Ultimo quarto e Novara prova a reagire riportandosi a -10, Piossasco sembra accusare e a 3,25 siamo 61-67. La partita è ancora viva ma gli ospiti continuano a giocare con un ritmo forsennato riportandosi sul +11. Ormai mancano solo 49” alla fine e comincia il balletto dei falli sistematici ma alla fine il verdetto è 69-82.
Finisce qui la stagione di Novara forse con qualche rammarico per aver perso alcuni punti di troppo in classifica e non essere riuscita a passare il primo turno di play-off, ma questo è lo sport. Piossasco, squadra solida e veloce, passa meritatamente.

Victoria Novara-Alter 82 Piossasco 69-81