Serie D Quarto KO di fila per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF

Quarto KO di fila per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF

Il quintetto schierato da coach Dematteis è formato da Chiaramello, Rosano, Ait Ouchane, Bernabei e Fiore.

Nella partita degli ex, Milone e Cantarelli (quest’ultimo infortunato), arriva la quarta sconfitta consecutiva per l’Alcoolital Tekfire Crf VBF contro il Basket Carmagnola per 80-63. I ragazzi di coach Dematteis reggono solo nel primo quarto per poi soccombere nel secondo e senza poter rientrare in partita.

Nel primo quarto inaspettatamente sono i fossanesi a partire col piede giusto; buona solidità difensiva e precisione sotto canestro permette agli ospiti di iniziare il match in vantaggio con Bernabei (2-4). Al quinto minuto i padroni di casa si chiudono in difesa e sfruttano le ripartenze per andare a canestro: risultato sul 10-8. Il Basket Carmagnola, sul finale, tenta una prima piccola fuga (15-12), ma una grande azione in solitaria di Chiaramello tiene la Virtus aggrappata agli avversari (15-14). Il primo quarto si chiude sul risultato di 24-17.

Nel secondo parziale i torinesi partono meglio e, in due minuti, il vantaggio sale a +9 (28-19); i bianconeri non rimangono a guardare e, da una ripartenza, Franchi serve Fiore che si procura due tiri liberi e lo svantaggio scende a -7 (28-21). Negli ultimi due minuti di gioco, la Virtus stacca letteralmente la spina perdendo ingenuamente troppi palloni in fase di impostazione e il Basket Carmagnola prende il volo (41-26). Prima di andare negli spogliatoi piccola reazione degli ospiti: tiro da tre di Rosano non realizzato, rimbalzo preso da Bernocco che poi sigla due punti di speranza 48-34.

Al rientro la musica non cambia; nella prima parte del quarto, entrambe le squadre segnano pochissimi punti, con un parziale di 7-3. Il divario aumenta di 20 punti a favore del Carmagnola, ma la Virtus ogni tanto regala qualche buona azione: Bernabei tiene palla, taglio al centro dell’area di Fiore che manda il pallone in fondo alla retina (62-44). Il terzo quarto finisce 66-51.

Negli ultimi dieci minuti la musica non cambia; i carmagnolesi sono padroni del match, segnando altri dieci punti (76-51). Ultima manciata di minuti e l’Alcoolital Tekfire Crf VBF segna nove punti con Rosano e Ait Ouchane. Il match finisce 80-63 per il Basket Carmagnola.