Serie D Futur Service Savigliano sconfitta dalla capolista

La capolista Carmagnola supera l’Amatori dopo una partita che ha messo in evidenza la compattezza della squadra ospite che, con merito, guida il campionato, e la buona vena di alcuni giovani saviglianesi.
Dopo un avvio in equilibrio grazie anche alla zona sfoderata dai locali e alla buona vena in attacco di Testa e Giordano, Carmagnola si mette al comando sfruttando i buoni tiri di Mudadu e i canestri ravvicinati del lungo Giustetto.
Nel secondo periodo Carmagnola da subito spazio alle seconde linee: saranno proprio i nuovi entrati Gili A. e Porello a scardinare la difesa ABS e a scavare il primo netto divario nonostante il nostro Miretti, un altro giovane, si erga a protagonista con qualche bella incursione nell’area avversaria.
Dopo l’intervallo i saviglianesi rimescolano le carte: i nuovi entrati Giannotto e Alladio soprattutto cercheranno di rientrare ma la forte compagine torinese con Gili A. e il solito fortissimo Milone ricacceranno indietro le pantere scavando un solco incolmabile: 48 a 74 allo scadere del terzo periodo.
Nel quarto periodo Giordano e Sales si mettono in evidenza per le pantere e con Mondino, D’Amelio e Alladio ricuciranno un po’ lo strappo vincendo il parziale (20-16 il quarto periodo) e limitando i danni al meno 22 finale.
Lo staff saviglianese commenta amaramente la preventivata sconfitta trovando conforto solo nell’analisi della buona prova dei giovanissimi Giordano (top scorer locale), Miretti e Alladio.
Prossimo incontro il derby con i Gators che sarà recuperato mercoledì 9 febbraio alle ore 21:00 al palaferrua.