Serie D Torna alla vittoria l'Agrimontana Granda College Cuneo

La Serie D Maschile, targata Agrimontana, vince una delicatissima sfida contro Don Bosco Rivoli, con due punti in palio fondamentali per entrambe le squadre.

Cuneo parte troppo morbida in difesa e concede ben 18 punti a Rivoli, frutto di poca attenzione e concentrazione; in attacco si salva grazie al gioco in velocità.

Nel secondo quarto la musica non cambia, la difesa di Cuneo è molto altalenante e concede addirittura 20 punti agli ospiti, con ben 5 bombe subite; fortunatamente per i locali i punti segnati sono 23, arrivando alla sirena di metà partita sul punteggio di 39-38.

Nell’intervallo qualche accorgimento difensivo di coach Lelli permette a Cuneo di allungare nel punteggio concedendo soli 8 punti ai viaggianti: grande intensità in difesa e soprattutto tanti bei canestri dall’arco portano la squadra locale al 54-46 di inizio quarto periodo.

Neel’ultima frazione, Rivoli cerca di recuperare ma Cuneo gestisce bene i possessi finali e porta a casa 2 punti importantissimi, chiudendo il match sul 69 a 60.