Serie D Vittoria convincente per lo Chez Drink che supera abbastanza facilmente il Novi Ligure

La partita si mette in discesa in verità per i nostri ragazzi solo nel terzo quarto , dove abbiamo ripreso a giocare con la giusta intensità . Infatti in avvio un parziale d 10-0 praticamente firmato da D’Arrissi , sembra mettere la partita sui binari giusti . Ma Novi non ci sta a fare la vittima sacrificale e reagisce e prova a rientrare in partita . Lo Chez Drink per contro ha un calo di tensione vistoso e la partita torna ad essere più equilibrata e si va all’intervallo lungo sul 33-25 per i nostri ragazzi. Al rientro in campo la musica cambia , la difesa comincia a lavorare in maniera efficace e anche in attacco le cose cominciano ad andare per il verso giusto . Salgono di tono un ottimo Di Matteo con Frassy che aggiusta le percentuali di tiro da sotto e lo Chez Drink prende il largo . D’Arrissi MVP della serata con 31 di valutazione e 20 punti finali . Spazio per tutti i giovani in panchina e con l’esordio assoluto in serie D per Luca Deramo . Risultato finale 80-47 che non ammette repliche. Prossimo turno sicuramente più impegnativo venerdì 1 novembre a Torino contro la Crocetta .