Serie D La Pallacanestro Tortona ritorna alla vittoria contro un'ottima Pallacanestro Novi

Primo quarto dominato dai leoni che chiudono in vantaggio di 16 punti . Vantaggio che si mantiene anche nel secondo quarto che si conclude sul 43 a 27.
Il terzo quarto vede la rimonta di Novi che alza l’intensità difensiva e segna ripetutamente da 3. Nell’ultimo quarto Novi rientra in partita raggiungendo la squadra di coach De Ros a 5 minuti dal termine.
Qui la freddezza e la determinazione di Parente, all’esordio in campionato e autore di 11 punti e dei liberi decisivi nel finale, di Campeggi e Lorenzo De Nicolò consentivano alla Pallacanestro Tortona di vincere la partita.
Un’ottima vittoria di squadra che porta ottimismo dopo una serie di sconfitte consecutive.