C Silver Seconda vittoria consecutiva per il Sea

Dopo la vittoria contro il Kolbe di domenica scorsa i ragazzi di Patrignani e Lavore vanno in quel di Ivrea contro la Lettera 22 sponsorizzata “Alternativa Renault”. Le squadre scendono in campo con i seguenti quintetti: per Ivrea Renoldi, De Grandi, Massara, Zambolin e Cossano; per Settimo Pulina, Zorzan, Benvenuti, Calabrese e Monfroglio. I biancoblù partono subito bene con una canestro di Calabrese ed una tripla di capitan Zorzan per il 0-5 iniziale; risponde Renoldi, poi Pulina allunga per i settimesi. Va a segno Ravera con una tripla per gli eporediesi; la palla gira bene per gli ospiti che trovano in più occasioni Calabrese sotto canestro e tentano il primo allungo sul 7-15. La prima frazione si chiude con i settimesi in doppia cifra di vantaggio sul 16-27. Nel secondo periodo, subito 3 punti di Ivrea con Gamba poi Settimo piazza un parziale di 10-0 e scava il primo solco nella gara; al riposo lungo il tabellone indica Ivrea 27 – Settimo 49. Alla ripresa del gioco con Zorzan e Vallone gli ospiti incrementano ancora il vantaggio sul 27-53, poi solito momento di black out per la formazione di Patrignani ed Ivrea ne approfitta per trovare buoni canestri. Per fortuna questa volta che ,dopo il time out richiesto, i biancoblù ritornano in campo con il dovuto atteggiamento e si va all’ultimo quarto con gli ospiti avanti per 63-42. Ampio spazio alle rotazioni da parte dei 2 allenatori nell’ultimo quarto con la gara che si avvia alla conclusione sul punteggio finale di 57-80. Due punti che incrementano la classifica dei settimesi attesi ora da un ciclo terribile a cominciare dalla trasferta di venerdì prossimo a Biella contro la capolista Cossato di Murta, Santarossa , Castagnetti per citarne alcuni.