C Gold La Tecpool non riesce a mettere fine alla crisi e perde anche contro il fanalino di coda Savigliano

Casalesi contratti e poco costruttivi nel primo quarto che vede gli ospiti prendere subito un congruo vantaggio (+10). La Cb reagisce nel secondo parziale con Da Campo protagonista in attacco: l’ala- pivot riporta i suoi fino al -4 al 9’ ma un implacabile Icardi (ben 15 punti nel solo primo tempo) riporta avanti Savigliano.
Dopo l’intervallo lungo i monferrini paiono ingranare la marcia giusta tanto da arrivare al pareggio a quota 39 al 4’grazie ai punti di Giombini ma, da quel punto, l’attacco biancoblù si inceppa consentendo ai cuneesi di scappare ancora.
Poi, ad inizio ultimo quarto, un mortifero parziale di 9 a 0 per Savigliano chiude di fatto il match: troppi i rimbalzi offensivi concessi agli ospiti che hanno dominato sotto le plance sfruttando le seconde e spesso terze opportunità che gli acerbi lunghi casalesi hanno concesso.
Nel prossimo turno ancora una trasferta sulla carta abbordabile per i ragazzi di Mattioli che
giocheranno a Borgomanero contro il College il 29 novembre.