29 maggio 2022

Rivalta scappa nel secondo quarto e condanna Novara - Basket Club Novara Vs OASI Laura Vicuna     59 - 73

Nella decisiva Gara-3 i novaresi fanno i conti con percentuali bassissime, che li condannano alla sconfitta e alla conseguente retrocessione. Dopo i primi minuti caratterizzati dall’equilibrio, la formazione ospite
[...]
9 maggio 2022

Ivrea espugna il "Bellini" e mette nei guai la MG Consulting - Basket Club Novara Vs Lettera 22 Ivrea     56 - 57

In una combattuta Gara-1 a spuntarla sono gli eporediesi, che gestiscono meglio la pressione della sfida e conquistano una vittoria cruciale per la salvezza. I novaresi sono ora con le spalle al muro. Mercoledì la
[...]
2 maggio 2022

Anche gara-2 va a Saluzzo, MG Consulting Novara costretta al secondo turno playout - Basket Club Novara Vs Pallacanestro Aba Saluzzo     58 - 62

Nonostante la doppia cifra di vantaggio raggiunta nel secondo quarto, Novara cade anche in casa contro ABA Saluzzo, perdendo così la serie Playout con un netto 2-0. I novaresi affronteranno ora Ivrea, che è stata
[...]
25 aprile 2022

MG Consulting Novara cade a Saluzzo, mercoledì gara 2 - Pallacanestro Aba Saluzzo Vs Basket Club Novara     68 - 63

Un pessimo primo quarto condanna Novara alla sconfitta nella prima gara di PlayOut contro ABA Saluzzo. Al PalaOnda la MG Consulting deve fare i conti con una scarsa percentuale al tiro e con una difesa troppo permissiva,
[...]
21 marzo 2022

MG Consulting, sconfitta a tavolino nel Derby - Basket Club Novara Vs B.C. Vercelli Rices     0 - 20

Si conclude con una sconfitta a tavolino la prima fase del campionato di Serie C Silver. La MG Consulting, infatti, a causa dell’assenza del medico, ha riportato la sconfitta d’ufficio per 0-20 nel derby contro
[...]
14 marzo 2022

Tracollo novarese a Torino - Reba Basket Torino Vs Basket Club Novara     72 - 39

Brutta sconfitta per la MG Consulting al PalaMoncrivello di Torino. I novaresi, nell’ultima trasferta della prima fase di campionato, vengono surclassati dagli avversari, che chiudono la partita già nel primo quarto
[...]
11 marzo 2022

La Mg Consulting torna a vincere - Lettera 22 Ivrea Vs Basket Club Novara     56 - 89

Tornano finalmente alla vittoria i novaresi, che espugnano la palestra “Gramsci” di Ivrea e raccolgono il quarto successo stagionale in C Silver. I bianco-blu torneranno sul parquet già domenica, affrontando in
[...]
29 luglio 2021

Marco Morganti è il nuovo allenatore della MG Consulting Novara!

La società è lieta di annunciare di aver raggiunto l’accordo con l’esperto allenatore novarese, che dunque guiderà il Basket Club Novara nel prossimo campionato di Serie C Silver. Marco è un allenatore di