27 aprile 2014

Red Basket Rossiglione Vs CUS Genova     71 - 83

Bigoni e coppia arbitrale confezionano l’eliminazione. Cala il sipario sulla stagione della Red Basket. Arriva la sconfitta 83-71 in gara2 che sancisce il passaggio al turno successivo del Cus Genova. Gara bella e
[...]
13 aprile 2014

CUS Genova Vs Red Basket Rossiglione     73 - 61

Red Basket sconfitta in gara1 col Cus. E’ andata male per la Red Basket gara1 dei playoff. Il Cus Genova si è imposto 73-61 facendo valere nel quarto periodo maggiore stazza e capacità di stare in campo nei frangenti
[...]
7 aprile 2014

Red Basket Rossiglione Vs Pallacanestro Vado     83 - 71

Ovada, battuta Vado nell’ultima di stagione regolare. La Red Basket vince anche l’ultima gara di stagione regolare con Vado, 83-71 il punteggio finale, e chiude la prima parte del campionato al terzo posto, un bilancio
[...]
31 marzo 2014

CUS Genova Vs Red Basket Rossiglione     86 - 90

La Red Basket vincente anche col Cus. La Red Basket vince anche sul campo del Cus Genova, 90-86, e mette al sicuro il terzo posto a una giornata dal termine. Con questo risultato si definisce anche l’accoppiamento
[...]
24 marzo 2014

Red Basket Rossiglione Vs Pontremolese Basket     97 - 79

Con Pontremoli basta la ripresa. La Red Basket si sbarazza del Pontremoli e rimane al terzo posto a due giornate dal termine della stagione regolare. Finisce 97-79, una gara che ha visto gli uomini di coach Brignoli
[...]
20 marzo 2014

BC Ospedaletti Vs Red Basket Rossiglione     80 - 88

Un match di ottimo livello tecnico e rara intensità quello disputato sabato pomeriggio al Palasport di Via Isnart tra BC Ospedaletti ed i piemontesi del Red Basket, per la decima giornata di ritorno del Campionato di
[...]

Successo in rimonta a Ospedaletti. Non si ferma più la Red Basket, corsara anche a Ospedaletti. Finisce 88-80, una vittoria che avvicina ulteriormente l’obiettivo del terzo posto. Inizio in salita per la squadra di
[...]
10 marzo 2014

Red Basket Rossiglione Vs SS Villaggio Sport     78 - 43

Vittoria con Villaggio e terzo posto. Tutto facile per la red Basket Ovada che batte il Villaggio San Salvatore per 78-43 e acciuffa Granarolo, sconfitto dalla capolista Sarzana, al terzo posto. Ci mettono otto minuti