30 maggio 2022

Per l'Amatori l'avventura nella Coppa Piemonte si ferma a Grugliasco

Contro una squadra più determinata Savigliano non riesce ad arginare la sconfitta e alla semifinale accede con merito la squadra torinese. La partenza è di marca torinese. Anzi di Calzavara. Il bravo giocatore nero-arancio
[...]
23 maggio 2022

Basket Coppa Piemonte: Futur Service Savigliano - Grugliasco 77-64

All’Amatori il primo round! Dopo una partita molto positiva per i colori bianco-rossi Savigliano si aggiudica l’andata del quarto di finale con Grugliasco grazie ad una buona prova corale e una buona difesa
[...]
16 maggio 2022

Savigliano avanza al secondo Round di Coppa Piemonte

Con la bella vittoria contro Cigliano nell’ottavo di finale della Coppa Piemonte i saviglianesi accedono al secondo turno (quarti di finale) dove saranno opposti al Grugliasco di Calzavara. La partenza della gara
[...]
24 febbraio 2020

Open Space Savìgliano, crollo nel terzo periodo a Fossano - Virtus Fossano Vs Savigliano Basket     72 - 67

Si potrebbe fare CTRL-C e CTRL-V da altre partite: Savigliano parte bene e poi nel terzo quarto avviene il crollo e nel quarto l’affanno. Deve essere quel cocktail di Bromuro e Valium che bevono nell’intervallo…
[...]
18 febbraio 2020

Open Space Savigliano male in difesa contro Tam Tam - Savigliano Basket Vs Tam Tam Torino     64 - 72

Et voilà….Due a zero per Tam Tam. Sia all’andata che al ritorno i torinesi hanno la meglio sul Savigliano che non regge il confronto contro una squadra molto fisica ed energica che, evidentemente, si rivela la
[...]
10 febbraio 2020

Fatali i primi due quarti per l'OpenSpace Savigliano a Beinasco - OTB Beinaschese Vs Savigliano Basket     68 - 58

Sono fatali i primi due quarti ai Saviglianesi dell’Open Space per soccombere in malo modo a Beinasco in una serata infelice e nervosa. Nel campo in gomma vicino alla tangenziale, Savigliano subisce nel primo quarto