30 aprile 2022

Si chiude in gara 2 la stagione del Kolbe - Basket Club Serravalle Vs Kolbe Torino     72 - 45

La gara è stata in equilibrio sino ad inizio terzo quarto, poi l’altissima percentuale da distante da parte dei padroni di casa ha fatto la differenza, con i ragazzi di coach Abrate privi dell’energie necessarie
[...]
25 aprile 2022

Kolbe, gara 1 va a Serravalle - Kolbe Torino Vs Basket Club Serravalle     49 - 68

Il Kolbe rimane in gara solo il primo quarto poi Serravalle si impone fisicamente e non rischia nulla per l’intero match. Pala Einaudi gremito per il prestigioso esordio del Kolbe nei play-off di C gold. I
[...]
11 aprile 2022

Kolve, vittoria con Rivarolo per concludere la regular season - USAC Basket 2009 Rivarolo Vs Kolbe Torino     58 - 76

Il Kolbe conclude con una vittoria la stagione regolare, battendo Rivarolo in un match deciso nell’ultimo quarto. Gara subito in salita per i biancorossi che fanno fatica in difesa soprattutto grazie alla verve
[...]
4 aprile 2022

Il Kolbe supera Rivarolo al Pala Einaudi chiudendo la gara dopo 20 minuti - Kolbe Torino Vs USAC Basket 2009 Rivarolo     76 - 59

Inizio equilibrato dove Rivarolo sta in scia grazie alla presenza di Tampellini ed Oberto sotto. Kolbe che stringe in difesa nella seconda parte del quarto e chiude avanti di 9 con due triple di Agbogan. I ragazzi
[...]
1 aprile 2022

Seconda vittoria in pochi giorni contro Arona per Kolbe - Kolbe Torino Vs Arona Basket     74 - 52

Partita equilibrata per tre quarti, ma nell’ultimo periodo il Kolbe trova l’allungo vincente e chiude il match con largo anticipo. Biancorossi subito avanti grazie agli ispirati Abrate e De Santis, Arona
[...]
28 marzo 2022

Il Kolbe supera Arona nella non facile trasferta al lago... - Arona Basket Vs Kolbe Torino     59 - 71

I biancorossi partono subito decisi sfruttando corsa, presenza vicino a canestro e 1c1, Arona fa fatica ed al 10’ è già a meno 10. Kolbe arrembante nel 2° tempo con Abrate e Di Matteo, raggiunge anche il +17 ma
[...]
21 marzo 2022

Netta vittoria di Casale al Pala Einaudi - Kolbe Torino Vs Junior Casale Monferrato     47 - 70

Netta vittoria di Casale al Pala Einaudi dove il Kolbe nulla ha potuto contro la strapotenza degli ospiti e le proprire difficoltà di organico. Inizio gara con l’unico vantaggio interno di tutto il match con
[...]
14 marzo 2022

Il Kolbe batte Biella resistendo al ritorno dei padroni di casa - Teens Basket Biella Vs Kolbe Torino     57 - 64

Un match complicatissimo causa il roster ridotto all’osso, dovuto all’emergenza acciacchi dell’ultimo minuto. Equilibrio iniziale dove il Kolbe si affida alle iniziative personali di Abrate e Di Matteo, soffrendo