28 maggio 2022

SPAZIOFORMA perde Gara 3 contro UNISPORT - Unisport Cavagnolo Vs Spazioforma Biella     71 - 52

Termina in gara 3 la stagione dello SPAZIOFORMA Biella, in una partita che lascia il rammarico per il risultato finale 71-52, dove però SPAZIOFORMA ha onorato fino alla fine il match. Incontro che parte sottotono
[...]
26 maggio 2022

SPAZIOFORMA vince GARA 2 contro UNISPORT - Spazioforma Biella Vs Unisport Cavagnolo     67 - 59

Trionfo di spessore nel match “dentro o fuori” in casa SPAZIOFORMA sul punteggio finale di 67-59! Partita che inizia, complice la molta tensione in campo, con poca precisione al tiro, dove il quarto va in
[...]
22 maggio 2022

In GARA 1 - SPAZIOFORMA perde contro UNISPORT - Unisport Cavagnolo Vs Spazioforma Biella     72 - 64

Inizia in salita il percorso playoff di SPAZIOFORMA, che esce sconfitta sul campo di Cavagnolo in gara 1 sul punteggio di 72-64. Partita che inizia all’insegna dell’equilibrio, con una forte intensità da
[...]
7 maggio 2022

SPAZIOFORMA perde fuori casa contro VALSESIA BASKET - Valsesia Basket Vs Spazioforma Biella     63 - 56

Arriva una sconfitta nell’ultima partita del girone contro Valsesia, dove SPAZIOFORMA esce battuta sul punteggio di 63-56. L’inizio della partita è shock: subiamo l’intensità degli avversari, che
[...]
30 aprile 2022

SPAZIOFORMA vince in casa contro UNIVERSAL Novara - Spazioforma Biella Vs Universal Novara     63 - 40

Continua il momento positivo per SPAZIOFORMA Biella che archivia la partita contro Novara e consolida il secondo posto in classifica. Partita che inizia con la giusta intensità e grinta, dove SPAZIOFORMA conduce il
[...]
23 aprile 2022

SPAZIOFORMA vince in casa contro i MOOSKINS VERCELLI - Spazioforma Biella Vs Mooskins Vercelli     68 - 49

Risultato fondamentale per il percorso dello SPAZIOFORMA Biella, che si impone tra le mura amiche contro i Mooskins Vercelli e consolida il secondo posto. Partita che inizia contratta da ambo le parti, con percentuali
[...]
15 aprile 2022

SPAZIOFORMA vince in trasferta sul campo A.S.D. BASKET MOOSKINS - Mooskins Vercelli Vs Spazioforma Biella     51 - 58

Vittoria al cardiopalma per SPAZIOFORMA nello scontro ad alta quota contro i Mooskins Vercelli e quota 30 raggiunta in classifica. La partita inizia col giusto approccio, dove SPAZIOFORMA chiude il quarto in vantaggio
[...]
10 aprile 2022

SPAZIOFORMA vince sul campo della POLISPORTIVA VIGLIANO - Pol. Vigliano Vs Spazioforma Biella     58 - 65

Vittoria fondamentale per la classifica nel derby contro Vigliano, che permette di agganciare il secondo posto. Partita che inizia in salita per SPAZIOFORMA, che subiscono l’iniziale aggressività della compagine