C Gold Bramante, domato anche il Psebasket1953

Altra sconfitta pesante per la PSE Basket

Parte forte il Porto Sant’Elpidio con uno 0-8 guidato dalle due triple di Morresi; il Bramante risponde dopo 3 minuti con due canestri di Centis ma Torresi respinge ogni tentativo di sorpasso dei pesaresi. Ferri e Pipitone firmano un esile vantaggio della squadra di casa, subito ribattuto per il 19-20 che chiude la prima frazione.
Giampaoli regala un importante slancio ai suoi con 2 triple che portano la squadra di Coach Nicolini verso un saldo vantaggio, seppur ridotto. Torresi e Di Angilla impediscono l’allungo pesarese che trova canestri da 8 giocatori diversi.
All’intervallo, il punteggio è di 40-37 ma nella ripresa, Ferri piazza 2 triple consecutive che danno al Bramante il massimo vantaggio di 8 lunghezze. L’ispirato play pesarese è il vero mattatore della terza frazione con 13 punti, e permette ai suoi, di rispondere ai canestri di Sagripanti, e di concludere il terzo quarto sul 66-54.
Il Bramante allarga il divario tra le due squadre con le 2 triple di Cardellini, lasciando poi spazio a quintetti più giovani. Da segnalare però l’infortunio al ginocchio sinistro di Morresi, uscito sofferente dal campo. La contesa finisce quindi sul punteggio di 97-63, con il Bramante che trova la settima vittoria, in attesa delle prossime 2 trasferte sui campi di San Benedetto ed Osimo.