C Gold Torna alla vittoria la Lucky Wind che supera la Samb

Torna alla vittoria la Lucky Wind che supera la Samb

Una Lucky Wind rinnovata, ma ancora con diverse defezioni causa Covid, torna al successo battendo al Palapaternesi la Sambenedettese. Sempre al comando, i ragazzi di coach Pierotti hanno tenuto a bada i marchigiani che ripetutamente hanno tentato di riaprire la gara: molto positivo l’impatto di Felipe Ribeiro, 29 punti al suo esordio in maglia bianco azzurra, ed anche quello di Santiago Gandolfo che, soprattutto nel primo tempo ha fatto male dalla distanza. Recuperato in extremis Rath, l’attacco bianco azzurro ha subito funzionato a dovere (27-18 alla prima sirena) e grazie ad un Mariotti preciso in arresto e tiro ed alle triple di Ribeiro e Gandolfo all’intervallo il vantaggio raggiunge il +16 (55-39): qualche problema in difesa e le altissime percentuali degli ospiti (autori di 13 triple) tengono viva la gara, ma con Ribeiro bravo a chiudere gli spazi in difesa ed una buona collaborazione offensiva, la gara va in archivio senza troppi patemi sul 95-81 finale.
Due punti importanti che fanno morale in vista dei tanti impegni decisivi che attendono i falchi nelle prossime settimane e e che fanno ben sperare vista la buona amalgama mostrata dai ragazzi in campo: già martedì si replica, sul campo di Todi, per un derby che vale molto per la classifica e per la quale si cercherà di recuperare Cimarelli e Guerrini.