C Gold Nulla da fare per i ragazzi di coach Cappella contro Jesi

Nulla da fare per i ragazzi di coach Cappella contro Jesi

Dopo la prima sconfitta in campionato in casa del Pisaurum Basket, i biancoazzurri del Porto Sant’Elpidio Basket cercano riscatto fra le mura domestiche del Palas di Via Ungheria. Morresi, Di Angilla e De Sousa fuori, così come Cappella già indisponibile, e Sagripanti non al meglio: è questo il bollettino che accompagna i padroni di casa alla sfida contro il Taurus Basket Jesi.

Primo quarto in apnea per i ragazzi di coach Rossano Cappella. Le assenze si fanno sentire nonostante l’enorme impegno dei giocatori presenti. Pajola e Luini sono un rebus difficile da risolvere per la difesa biancoazzurra che subisce qualche canestro di troppo e si trova in uno svantaggio in doppia cifra alla fine dei primi dieci minuti. 9-21

Nel secondo quarto il Porto Sant’Elpidio Basket, a denti stretti, prova a ricucire lo strappo guidato dall’esperienza e dalla qualità di Francesco Boffini e Diego Torresi, che suonano la carica per i padroni di casa. Sul finire del periodo però torna in cattedra di nuovo Pajola che, fra assist e canestri, riallunga per gli ospiti. 32-42

Nel terzo quarto arriva lo strappo degli ospiti guidati dal solito Pajola e dalle prestazioni di alto livello di Cerruti e Cerri. I biancoazzurri provano a tenere botta, soprattutto difensivamente, ma la situazione di emergenza all’interno del roster elpidiense non aiuta e la squadra di Coach Filippetti allunga. 47-64

Negli ultimi dieci minuti non bastano la volontà e la grinta degli uomini di esperienza, Boffini e Torresi, e dei giovani e giovanissimi come Marozzini e Mobili, il Porto Sant’Elpidio Basket cade, non senza dare battaglia fino alla fine, sotto i colpi della squadra ospite in una giornata che già dalla palla a due era iniziata col piede sbagliato. Appuntamento con la vittoria dunque rimandato alla prossima giornata di campionato che vedrà i biancoazzurri, domenica alle 18, impegnati sul campo di Todi.