C Gold Il Bramante espugna anche il campo della Virtus Assisi

Il Bramante espugna anche il campo della Virtus Assisi

Importante e sofferta vittoria per la truppa di coach Nicolini ottenuta sul terreno di Perugia dopo uno spostamento del campo di gara.

Meccoli permette ai suoi di lanciarsi subito in vantaggio con il Bramante che trova un esile vantaggio per poi tornare ad inseguire sul 23-21 dopo 10’.

Assisi vince nel primo tempo la battaglia a rimbalzo, che permette ai locali di arrivare all’intervallo sul 44-41 dopo aver toccato un vantaggio anche di 10 lunghezze sul 36-24, accorciato poi dai canestri di Pipitone, Panzieri e dalle triple di Cardellini.

Di rientro dagli spogliatoi, il Bramante prova a dare un’importante sterzata alla partita, con il tiro pesante con 7 triple chiudendo la frazione sul 62-69.

In un equilibratissimo finale, l’esperienza di Ferri, Gurini insieme ad una altissima intensità a rimbalzo offensivo, la squadra pesarese trova importanti secondi tiri che le permettono di continuare la striscia positiva di vittorie, con il 80-87 finale, dopo un momentaneo pareggio a quota 78.