Serie D SERIE D: SCONFITTA IN GARA 2 PER IL BASKET LOANO

AUTORE: castor17

Facendo valere il fattore campo, vince Scuola Basket Diego Bologna in gara 2 della semifinale contro Basket Loano Pasta Fresca Bussone per 66 a 61 creandosi di fatto ancora una possibilità di accedere all’ambita finale.
Anche per noi una nuova chance, sfuma però l’eventuale vantaggio di poter preparare al meglio la finale visto che anche per l’altra semifinale il confronto si protrae a gara 3.
Una leggera prevalenza consente ai padroni di casa di chiudere i primi due periodi con il vantaggio di 8 punti. Dopo il riposo lungo il cambio tattico dei nostri porta i primi frutti e inizia il recupero culminato dal pareggio a 3 minuti dalla fine. Ultimi rocamboleschi momenti dove sbagliamo qualche tiro facile mentre va a segno una bomba da 3 punti degli avversari alla quale non riusciamo a reagire.
Per conoscere il nostro destino dovremmo attendere la fine di gara 3 in programma alle ore 18.00 di domenica 13 maggio al Palasport E. Garassini dove attendiamo un numeroso e “rumoroso” pubblico a sostenere i nostri ragazzi in questa fantastica avventura.

Scuola Basket Diego Bologna-Basket Loano E. Garassini 66-61

1o arbitro: Moscatelli Fabio di Arcola (SP)
2o arbitro: Cannata Stefano di La Spezia (SP)