Serie D Seconda vittoria, in altrettante partite, per i ragazzi Loanesi

Seconda vittoria, in altrettante partite, per i ragazzi Loanesi

Seconda vittoria, in altrettante partite, per i ragazzi Loanesi che con un ottima prova di intensità battono Follo tra le mura amiche del PalaGarassini!!
Inizio di partita confusionario per i ragazzi biancorossi che non finalizzano buone conclusioni e fanno fatica a prendere ritmo, ma già dalla metà del primo quarto alzano l’intensità difensiva e con parecchie palle recuperate, e di conseguenza altrettanti contropiedi, i loanesi recuperano il piccolo svantaggio di 7 lunghezze chiudendo così il primo quarto in vantaggio per 22-13.
Nella seconda frazione il Loano continua a mantenere intensità difensiva e a cercare di tenere il ritmo alto, così con un parziale di quarto di 29 a 7 scava un buon vantaggio chiudendo il primo tempo a 51 punti fatti e solo 20 subiti.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi del Basket Follo entrano aggressivi e complici varie disattenzioni i loanesi subiscono la loro intensità che non gli permette di giocare tranquilli in attacco, ma dopo il timeout chiamato da coach Taverna, i biancorossi ricominciano a far girare la palla e a difendere forte chiudendo così la terza frazione sul 66 a 33.
L’ultimo quarto i ragazzi loanesi con i cambi e le rotazioni continuano a tenere alta l’intensità e grazie ad un altro importante parziale di 32 a 5 chiudono la partita sul 98 a 38.
Il commento di coach Tav: “Ottima intensità difensiva e buona circolazione di palla in attacco, ma bisogna continuare a lavorare in allenamento per migliorarci sempre.”
Prossimo appuntamento derby ponentino con la neo iscritta “New Basket ABC Ponente” ad Alassio il 6 Novembre alle ore 19.00.