Serie D Ottima prova esterna per Loano che vince 90-86 sul difficile campo di Ospedaletti

Primo quarto in sostanziale equilibrio dove i ragazzi loanesi cercano di arginare il divario fisico a rimbalzo, mentre in difesa con buone soluzioni in attacco ci consentono di rimanere punto a punto
Il secondo periodo continua sulla falsa riga del primo, ma è Loano che nel finale di quarto riesce a prendere 3 punti di vantaggio ed arrivare a metà partita 47 a 44.
Terza frazione dove Loano cerca di scappare arrivando anche a 9 punti di vantaggio ma Ospedaletti rimonta e arrivando anche sotto di 3 punti.
L’ultimo quarto rimane in sostanziale equilibrio fino a quando a 4,8 secondi dalla fine i ragazzi loanesi sulla rimessa offensiva mettono il canestro che vale la partita.

Commento di coach Taverna: “I ragazzi son stati bravi a lottare per tutta la partita, non era facile rimanere sempre a contatto nonostante il divario fisico elevato, bisogna continuare a lavorare in palestra perché le prossime partite saranno durissime.”