C Silver L'Ardita esce sconfitta dal derby contro Auxilium

L

I nostri avversari hanno affrontato la gara con più grinta e si sono meritati i due punti.
Nel primo periodo i nerviesi hanno subito preso il comando arrivando anche al +7 dopo 8 minuti, ma già al primo mini-intervallo il tabellone diceva 20 pari.
Dopo un secondo periodo interlocutorio e chiuso sul +6 per i padroni di casa, nel terzo quarto il vantaggio Auxilium ha raggiunto la doppia cifra.
A 5 minuti dalla fine l’Ardita si è riportata sotto fino al -5, ma non è stato abbastanza e abbiamo dovuto cedere chiudendo sul 66-54.
Una battuta d’arresto che però non deve farci abbattere, ma subito pensare alla prossima giornata.
Appuntamento al PalaArdita domenica 24 ottobre alle ore 19 per la sfida contro Pegli!