C Silver Bella partita ad altissimo punteggio e ottima vittoria nel derby contro il My per l'Ardita

Bella partita ad altissimo punteggio e ottima vittoria contro la quarta forza del campionato, quel My basket che ci aveva battuti nel recupero di poche settimane fa.
Ardita avanti praticamente per tutti i 40 minuti, con il primo periodo che si chiude sul +8 (22-30) e massimo vantaggio a metà del secondo quarto, sul +12; a un paio di minuti dall’intervallo, un parziale di 12-2 dei padroni di casa riduce lo scarto a una sola lunghezza, e a metà gara il tabellone dice 46-51 per i nostri ragazzi.
L’elastico continua ad allungarsi tra i 7 e i 2 punti di distanza, con l’Ardita sempre avanti, per tutto il terzo periodo, e a 10 minuti dal termine sono proprio 2 i punti che ci separano dal My Basket.
I tanti errori al tiro dalla distanza degli avversari e la nostra precisione dalla lunetta ci portano addirittura vicini ai 100 punti segnati, fino al 90-98 finale.
Una bella iniezione di fiducia, in prospettiva playout.
Ma prima c‘è ancora l’ultima gara di stagione regolare da giocare, in casa del CUS alle 18:45 del prossimo sabato, 22 febbraio!