C Silver Altro recupero sfortunato per l'Ardita

Altro recupero di una gara rinviata per allerta meteo, e purtroppo altra sconfitta per i ragazzi della prima squadra.
Gli ospiti si portano subito avanti nel punteggio e piano piano raggiungono prima gli 8 punti di vantaggio a fine primo quarto, quindi il +14 all’intervallo lungo.
Alla fine del terzo periodo i nerviesi riescono a tornare sotto alla doppia cifra di scarto, e a 5 minuti dal termine ritornano fino al -4; a quel punto però la lucidità dei padroni di casa viene a mancare e nonostante i molti errori ai liberi, My Basket si porta a casa il referto rosa.
Ma non c‘è tempo per rimuginare sulla sconfitta, l’appuntamento è già per sabato 11 gennaio alle ore 19:15 per la sfida casalinga contro la Pallacanestro Sestri!