C Silver 6° Vittoria e 2° posto in solitaria sempre più consolidato per il MY Basket

6° Vittoria e 2° posto in solitaria sempre più consolidato per il MY Basket

Anche questo sabato il MY, sostenuto dai suoi incredibili tifosi, porta a casa l’ennesima vittoria contro la Pro Recco guidata da coach Bertini per 69 a 58.
Una vittoria molto importante contro una diretta avversaria nelle zone alte della classifica, per un MY ancora senza Macrì e Pittaluga ma molto ben rimpiazzati dagli under Milo (5 p.), Arecco (2 p.) e Marchello.
Le basse percentuali al tiro sono state il filo conduttore di tutto il match. Tuttavia una buona difesa permette al MY di controllare il match fin dalle prime battute e per tutto il match.
15-7 al primo mini riposo, 33-20 all’intervallo lungo e persino +20 alla fine della terza frazione (53-33).
Nell’ultimo quarto qualche calo di concentrazione di troppo permette al Recco di accorciare il divario, pur senza impensierire i padroni di casa.
Prossimo impegno nuovamente fra la mura amiche di PDB ed ennesimo derby genovese contro l’Ardita Nervi, sabato 23/11/2019 ore 21:00.