C Silver A Vado passa la capolista CUS

Brutto approccio alla partita per la Pallacanestro Vado, che vede subito scattare avanti i genovesi; poi un buon recupero nella parte centrale della gara, fino quasi ad annullare lo svantaggio; quindi però i giovani vadesi non riescono più a mettere in campo la grinta necessaria per colmare il gap di esperienza con la capolista.
Primo quarto che vede il CUS portarsi subito sul 14-2; l’ingresso in campo di Brignolo dà una svolta alla partita, le sue due triple nel finale consentono a Vado di chiudere sul -8. Ancora le triple di Brignolo e Pintus riavvicinano i padroni di casa nel secondo quarto, ma i genovesi non stanno a guardare e spinti da Bedini e Zavaglio riescono ad andare al riposo con lo stesso distacco.
Alla ripresa del gioco i vadesi piazzano un parziale di 7-0 che li porta a meno 1 dagli ospiti, ma Mangione e Dufour consentono al CUS di riallungare. Nell’ultima frazione i biancorossi di casa provano ancora a recuperare ma senza troppa convinzione; l’uscita per falli di Tsetserukou spegne Vado, che nonostante alcuni bei canestri di Lo Piccolo subisce la terza sconfitta consecutiva.
Nel prossimo turno, ultimo della stagione regolare, Vado affronterà a S. Margherita il Tigullio in una sfida decisiva per il quarto posto.