Bellissima giornata all’insegna del minibasket sabato pomeriggio nel palazzetto di Via Isnart di Ospedaletti, dove i bambini del BC Ospedaletti e dello Sport Club Ventimiglia si sono esibiti in una serie di partite
[...]
30 settembre 2015

Articolo su Sanremo News

E’ iniziato con un successo il lungo cammino verso la sperata promozione in serie B Silver, categoria di livello nazionale, dell’Ospedaletti Basket che quest’anno milita nel campionato regionale ligure di serie
[...]
20 dicembre 2014

Completata la ristrutturazione dell'impianto di condizionamento del palazzetto di Via Isnart

Una bella notizia per l’attività del BC Ospedaletti: è stata completata in questi giorni la ristrutturazione dell’impianto di condizionamento del palazzetto di Via Isnart, che può adesso contare su un
[...]
26 maggio 2014

Antares Basket Romito Vs BC Ospedaletti     58 - 50

Atto conclusivo del campionato di serie C regionale per il Bc Ospedaletti che in gara 3 di finale cede sul terreno dell'Antares Romito per 58 a 50 in una gara intensa e sentita fortemente da entrambe le formazioni.
[...]
20 maggio 2014

BVC Sanremo Vs BC Ospedaletti     55 - 67

Un Bvc Sanremo pasticcione e fermo in attacco e ancora peggio in difesa ha perso in casa gara -1 della finalissima regionale. Il risultato non fa una grinza: l’Ospedaletti ha meritato di vincere, disputando una gara
[...]

BC Ospedaletti Vs Antares Basket Romito     67 - 45

Il Bc Ospedaletti vince gara 2 di finale perr il campionato di serie C regionale contro l'Antares Romito per 67 a 45 con una buona prestazione e si prepara all'epilogo finale di sabato prossimo in casa del Romito per
[...]
14 maggio 2014

Antares Basket Romito Vs BC Ospedaletti     61 - 47

Gara 1 di finale campionato regionale serie C, vince l'Antares Romito sul Bc Ospedaletti con il punteggio di 61 a 47. Il team di Carbonetto nella trasferta di Sabato non riesce nell'impresa di espugnare il campo delle
[...]
5 maggio 2014

SS Villaggio Sport Vs BC Ospedaletti     58 - 55

Per una volta partiamo dalla fine. La tripla tentata dal capitano ospedalettese Daldi, scoccata dalla propria metà campo un paio di secondi prima del suono dell'ultima sirena dell' incontro, si infrange sul ferro, negando